Ночей бессонных рой

Ночей бессонных рой
И дни, словно мгновения,
Единой чередой
Неслись сквозь вдохновение,

Рождая на листах
Какие-то видения -
Умытые в слезах
Терзания и сомнения.

Наружу рвётся свет
Любви и сострадания
И радуга надежд
С её очарованием.

Являлся ровный строй
Колючих игл сарказма.
И плыл туман густой
Греховного соблазна.

Какие-то ещё
Неведомые тени,
Сокрытые плащом,
Блуждали по видениям.

То, что узреть успел
В миг краткий вдохновения,
По мере сил сумел
Излить в стихотворениях.


Рецензии