Приходила весна

Приходила  весна  ко  мне  в  гости!
Разбросала  по  клумбе  цветы!
На  деревьях  развесила  горсти
Драгоценных  серёжек  златых.

На  земле  ковёр  мягкий  услала
Из  зелёной  и  нежной  травы.
Предложила мне  выпить  с  бокала
Сок  берёзовый  вкуса  росы.

И  опять  в  теле  жизнь  заиграла!
Радость  сердце  наполнила  вновь!
Ах,  давай  мы  начнём  всё  с  начала,
И  в  сердца  наши  впустим  любовь!

А  весна -   то  бурлит,  то трепещет!
То  шлёт  солнце, то  дождик  с  небес!
Её  ритм  безудержный и  вечный
Дарит  всем  ожиданье  чудес!

 


Рецензии