зеркальный миг

Там были запахи дорог,
все в придорожной пыли,
цветы у ног,
их знойно теребил
угрюмый пыл -
свой срок он не забыл -
тюрьма давила грудь,
сжимала плечи
каменюгами  страстей,
и было больно...
В путь -
хотелось
от людей и новостей -
поганый брык !
И хорошо, что дальше не пошло.
Зеркальный миг
напомнил  - это просто
миф про зло.


Рецензии