У тебя мокрая роса

У тебя мокрая роса,
У тебя рек коса.
У тебя озёра и леса,
У меня мокрые глаза.

Я так Тебя люблю,
Жаль, не могу обнять.
Я как и Ты терплю,
Я так хочу дышать.

Ты не одна всегда,
Поля окину взглядом.
Не сомневайся никогда-
Я здесь, с тобой, я рядом.

Необъятная Ты,
Берёзками-ручками,
Столько теплоты
В каждой веточке!

Не коли меня
Роз колючками-
Я бескрайне твой,
В каждой клеточке.


Рецензии