5464 По новому кругу

"Ну, мне пора, прощайте, господа,
Иду смотреть на свет в конце тоннеля."
("Последнее"
Владимир Обнорский)

Без пропуска туда нельзя ходить!
Тот путь тернистый иглами усеян.
О том Всевышнего лишь надобно молить,
Чтобы дойти туда, где любят феи.

Не торопись, мой друг, пока живой,
Не покидай семью, друзей, подругу.
Вернёшься, чтобы посмотреть прибой,
И жить начнёшь по новому здесь кругу!


Рецензии