Мир, в котором нет войны

Мир, в котором нет войны,
Нет душевных мук,
Он с тобою, посмотри,
Оглянись вокруг...

И увидишь Божий свет,
Любящих сердец,
Ты найдёшь в себе ответ,
В духе - ты боец!

Бог надеждой исцелит,
Только сердцем верь!
Всех врагов испепелит
И закроет дверь.

А потом наступит мир
Любящих сердец.
Это будет Божий пир,
А войне - конец!


Рецензии