Аппликация на -ация

Мастурбация
Менструация
Аберрация
Прокрастинация
Эмансипация
Дебюрракротизация
Декриминализация
Реформация
Денациолизация
Легализация
Легитимизация
Демилитаризация
Гуманизация
Либертализация
Самоидентефикация
Экзальтация


Рецензии