Если кто тебя обидел

...ЕСЛИ КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ...

Если кто тебя обидел,
Не таи в душе ты зло.
Я судьбу твою предвидел,
Будь моею вот и всё.

Обещай подумать лучше,
Не спеши ответ давать.
Ты проникни в меня глубже,
А потом уж дай мне знать.

Ведь забуду я о многом
И поверь не упрекну.
Всё что связано с востоком,
Я в душе своей замкну.

Только будь ты тут со мною,
Обещай мне я молю.
От тебя ни что не скрою,
Покажу, как я люблю.

       Автор стихов Влад.
15.04.22.г.


Рецензии