Я вижу город в полумгле

* * *

Я вижу город в полумгле,
где даже ангел на игле.
Отрезав все пути себе,
мосты разводит СПб.


* * *

Есть те, кто слышат предков голоса.
Сидит семья любая в грунте корнем.
Кресты, как якоря, бросают в небеса,
чтоб закрепиться в царстве горнем.


* * *

Одни всегда куражатся.
Мне трудно их понять.
А птицам вечно кажется,
что их хотят поймать.


* * *

Цезарь никогда не гнулся!
В душ на несколько минут
я зашёл и поскользнулся…
Плитку клал Марк Юний Брут!

10. 11. 2012


Рецензии