Упыри не пройдут Бабушки победят

И замерли безумные девицы,
Ведомые по миру сатаной,
Все упырихи темные убийцы,
Забывшие о радости земной,

Их бабушка в тот миг остановила,
И красный флаг -как жизни высота,
Служанка смерти в ад свой укатила,
Им остается только немота.

В плену томятся бравые вояки,
И пляшет там в экстазе Пианист,
И стерты все различия и знаки,
И выпал серп,  и бесы унеслись,
 
И лишь бабуля поднимает знамя,
Ей грезится победа там и тут
До Киева дойдем, Москва за нами,
За нами бой, и май, и свет,  и труд…

А мертвяки с серпами канут в Лету,
Им не дано нас победить вовек.
И знаменем победы Русь к рассвету.
Встречает май и радостный рассвет.

За нею наши бабушки выходят,
И снова вспоминают ту весну,
Она не меркнет, в шумном хороводе
В цветенье сада мир наш утонул


Рецензии