Очень уж друзья непросто

...ОЧЕНЬ УЖ ДРУЗЬЯ НЕПРОСТО...

Очень уж друзья непросто,   
Мне сбежать через забор. 
Ведь невысокого я роста   
И за мной следит дозор. 

Но душа моя ведь рвётся, 
К пацанам быстрей уйти. 
Там футбол скоро начнётся, 
Ну, а я ещё в пути. 

Через щель кричу ребяткам,
Что сейчас я к вам прийду.
Мама приказным порядком, 
Боря больно накажу.   

Вот и думаю теперь я,   
Как потом домой идти? 
Попрошу видно прощенья   
Подарю маме цветы.   

       Автор стихов Влад.
15.04.22.г.


Рецензии