Блажь последнего поэта

Не предсказаны ни сроки, ни дороги.
А судьба? Она немудрена.
Что судьба! –
                когда и сами боги
От поэтов получают имена!..

Разбредясь в концы по белу свету,
Хижинам рифмуем и дворцам.
Но и блажь последнего поэта –
Руководство к действию творцам.


                Весна 2019 года


Рецензии
А вы придумайте без крови, авось и проскочит.

Леотим   17.04.2022 11:03     Заявить о нарушении