Загiнуть свободолюбивi вукраiньскi пыдорасi...

         Та, ни хай... Воне сгiнать... Уси пiмрем!

Мне по х ую Украинский язык. Он был придуман пару сотен лет назад нашими, на тот момент, злейшими врагами...


Рецензии