Озорной воздухоплаватель

Озорной воздухоплаватель,
Разноцветный лепесток,
Покружился, покуражился,
Опустился на песок.

Несколько его товарищей
Упираются, летят.
За картиной этой барышни
Снизу пристально следят.

Их мечтания кто-то ветреный
В небе синем расшвырял.
Верно, что-нибудь заветное
Про любовь им нагадал.


Рецензии