Мимолётна, как жизнь

Мимолётна, как жизнь,
Незаметна, как время.
Пронеслась, опалила, исчезла, как сон.
Я теперь, будто бедный отбившийся лемминг,
Обречён.

Но ведь я же силён и в себе я уверен.
Пойду по снегам и по льдам
Навстречу сиянию северному,
Что ждёт где-то там.

А любовь моя - жизнь мимолётная -
Останется сладким сном.
Как время бесповоротное,
Как радуга за окном.


Рецензии