Что значит счастье?

Что значит счастье?-
Минутной славы взрыв,
Или тепло в холодное ненастье?!

Что значит счастье?-
Когда семья,когда любим,
Когда без грима и перчаток на запястьи?!

Как многогранен этот шар,
Сверкает разными цветами:
Иллюзия и правда,и обман,
И все несмелыми мазками!

Пусть мимолетно ,пусть лишь вспышка,
Пусть неоправданный полет,
Пусть это с детства милый мишка
Нас снова к маме позовет! …

Что значит счастье..?Души комфорт,
Энергия и радость жизни,
Где крепкий тыл,где Божий форт,
И гавань тёплой,чистой мысли!

2017


Рецензии