***

Приду на концерт
И буду прыгать
На лицах людей и прочей
Гниды
Мы в круг соберёмся
И будем толкаться-
В углу пара фриков
Будет ****ься.
А я в это время
Найду занятье получше-
Выйду в центр кулаками махать.
С разбитым еблом
Начну
песни орать,
Пиво пить
Наркотики жрать.
А как надоест-
Я пьяный, чумазый
Со сломанный носом
Выйду в метель
Приключения искать.
Ментов если встречу,
То закричу:
"эй, мусара, заебали страну разлагать"
Возможно, от них убегу,
Но скорее
Дубинкой по морде схвачу,
И поздно ночью прикуют к батарее
И буду в кутузке всю ночь куковать.

Утром
Проснувшись в обнимку с бомжом
Выйду с ним
И выпью ещё.
Себя оправдаю тем, что я
Панк,
Но все же
В пьяном угаре буду рыдать:
"Как же я мог все проебать?"
Но в целом Бог с ним
Сам виноват.


Рецензии