Брань

Мой голос чист, но в нём таится брань,
хотя, по сути, лишь сопровожденье
того, что говорю - она предупрежденье,
она, нечасто мной переступаемая грань,

ведущая к общению с людьми,
что по-иному ничего не понимают,
и мне, навязчиво, такое предлагают,
что им достанутся заветные мои

слова, что залежались в тайниках,
почти забытые из вежливости мною.
Я тайники при случае открою -
там сталь словес, а не чадящий прах. 


Рецензии