Потребительское

На тощем пальце бизнес не отжать.
И жирных не бери в худое дело.
А если к краю нимба припотело
Не торопись в сердцах его снимать.

Паскуден миг, когда ты стал собой.
В немом упорстве изгибаясь влево.
Я помню времена, когда кипело
В твоём ещё не мятом котелке.

Где в прайсе вашем выстрижка ума?
Приходят чеки крайне регулярно.
Халтурно, и не качественно явно
Услуга предоставлена была.


Рецензии