От Матфея 24

   11, И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

   24:24 , Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
 
     Именно так говорит Слово Божье о последнем времени,
 И действительно нам стоит прислушаться к этим слова!

И опять в голове закружилися буйные мысли
Не дают мне покоя в метущей от боли душе
Почему люди так низко спустилися  в жизни
Что думают в мыслях и жизни только о зле?

Пророчества Ванги  да и Нострадамуса
И всяких пророков мы слушаем души смутя
Лишь забыли одну мы Священную Книгу
Забросив в закутки её вечно живые слова!

Хочу лишь напомнить, что много пророков
В последнее время придут смушать весь народ
И не читают того, что   предречено Богом
В книге Жизни написанное нам наперёд!

        Скорбная пятница  15. 04. 2022 года
                Wilhelm  Konuchow


Рецензии