Куда отпускать?

Куда отпускать? Загубить его, что ли?..
Он жизни не знает, рожденный в неволе.
Хоть предки смелы и выносливы были,-
Его-то уже ничему не учили...

Ни пищу добыть, ни суметь защититься,-
Ведь этому с малого нужно учиться,
И то далеко ведь не все выживают...
А этот-то жизни и вовсе не знает!


Рецензии