В День Свадьбы Родителей

Им вместе было хорошо,
Хотя не так все просто было…
В семье кавказской тяжело быть женщиной,
Быть надо сильной.

Родных готовой всех принять,
И не сказать плохого слова,
И мужу угодить всегда,
Молчать… И мне это знакомо.

Суровый нрав и жёсткий взгляд,
И только капельки тепла.
О, сколько так ненужных слов
Она в свой адрес приняла.

А отдавала всю себя
Родным, любимому и детям.
Примерная жена – она
Жила семьей и только этим.

Мы, дети, так её любили!
А внуки обожали как!
И правнукам любви досталось,
Что не забыть её никак…

Любимый здесь живёт и тужит…
Во сне он постоянно с ней.
И только он, он знает только,
Как тяжело жить без неё… Не с ней.

Той женщине, что сохранить смогла
Очаг семейный и тепло души,
Я посвящаю стих свой, как сумела,
И этому мужчине, что Глава Семьи!
Он стал опорой в жизни детям, внукам…
И примером!

И пронесли они сквозь годы и событья
Свою Любовь – какое это Счастье!
Я кланяюсь Родителям любимым.
Вы – Ангелы-Хранители мои!
Вы – Счастье!!!
        15.04.2021.


Рецензии
Трогательно, Виичка. Спасибо! Помним их...

Валентин Корнев   16.04.2022 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Помним… Приятно видеть Вас)) Всегда!

Виолетта Авдалян   17.04.2022 10:05   Заявить о нарушении