Начао апреля 2022 года

     В конце марта было тепло, напавший за снежную зиму снег, начал быстро таять. Появись на газонах подталины.
     Вдруг в ночь на первое  апреля пошёл снег. Утром всё было бело.  На крышах и на земле лежал свежей снег, как бывает в декабре. Пошутил, как будто, день смеха над Москвой. Правда, к середине дня этот свежей снег растаял… 
     А к вечеру опять пошёл снег. И шёл он шёл, больше или меньше, и шёл… К утру 3-е апреля  выпало около 20-и сантиметров свежего снега! Все ели и сосны стояли в снегу.
     3-е, 4-е и 5-е апреля обошлось без осадков, но стало холоднее.  В ночь на 6-е шёл небольшой снежок, но утром было солнечно, постелено  и начало стаять. Но ночью опять пошёл мокрый снег…
      А днем пошили доджи! К вечёру проясняясь, на газонах появились подталины…
    Всё-таки АПРЕЛЬ! Весна!
   


Рецензии