Женщина

Женщина это сокровище нашей земли
Ведь в сердце своём она Берегиня,
Столько в ней тёплой и нежной Любви
Здесь чувствует всё, скажи это имя.
Каждая женщина это цветок
Все состояния здесь проживает,
Каждый её  цветной лепесток
К жизни,любви тебя возраждает!
15.04.22


Рецензии