Я не говорю, что война это хорошо

Я не говорю, что война это хорошо,
Я не говорю, что спецоперация это здорово,
Я говорю -- это битва,
Битва должна вестись, битва должна
Иметь ясный и недвусмысленный
Финал

В этом нашем случае

У нас нет никакого другого пути,
Кроме этого выхода


Рецензии