Другие пути

Есть люди ,с которыми рядом,
Не буду я больше сидеть!
И даже не видя их взглядом,
Придется слегка побледнеть!

Бледнеть не от жути и страха,
От злости немой и глухой-
Бледнеть от беспечного шага,
Обиды ,досады простой!

Ягненком я был на закланье,
Поверив лишь только в слова-
Себя же, в делах и признаньи,
Я льдом растворил до конца!

Ошибки,ошибки,ошибки,
Но кто без ошибок прожил?!
Уроки такие ,как пытки,
Я сердцем своим ощутил!

Есть люди с которыми рядом,
Хотелось по жизни пройти,
Но Бог ,окинув нас взглядом,
Решил дать другие пути!

2020


Рецензии