Живу в гармонии с Вселенной

Живу в гармонии с Вселенной.
И нету времени стареть.
Я дорожу каждым мгновеньем.
Мне нужно многое успеть.

Я развиваю разум,тело
И мой девиз-всегда вперёд.
Стараюсь делать всё умело.
Мне потому всегда везёт.

             13-01-2018


Рецензии