Как обрести?

 Навеяно   «Мир  дому  твоему» (Валентина Буторс).

«Мир  дому  твоему» - о если  бы  сейчас
Все  люди  на  земле  услышали  наказ.
И  не  было бы  войн, везде  покой  и  мир,
На  счастье  и  любовь  надёжный  ориентир.
В  почёте  солнца  свет, «Мир  дому» - взят  на щит,
Отныне  у  детей  слеза  не  заблестит.
И в  каждом  доме  мир – нет  лучшего  пути,
Но  как  нам  этот  мир, желанный, обрести?
   


Рецензии