Внезапно подумал - а что будет сниться мне?

Стена...
Сижу....
В нее залип...
Мне хорошо...
Я в мыслях летаю,
Хоть меня и окружил абсурд.

Тихая поступь из-за стен
С моим слухом играет.
Тепло по телу растекая
Спускается вниз
В кровать.
Дальше, вслед за взглядом -
Кощка клубком лежит
Её обнять хочется,
Но уже ночь,
Хай себе спит.

Пространство комнаты
Свет залил, но висят лишь
Лампочки - две.
Они оберёг
От ужаса однотипного буднего дня,
Что за окном,
Что мой дом
В аквариум превратило
И вызывает сильное
Чувство вуалиризменности
Или же эксгебицианизности.
Черт его знает,
От себя или мира.
Сейчас он стал созерцаем
Этот миг, единственный миг
Который на секунду
Пронизал меня до костей.
И я сейчас в нем обитаю.

Как жаль что длится это не долго .


Рецензии