Наша жизнь-экстаз, блаженство

Наша жизнь-экстаз,блаженство,
Радость,вечная любовь.
Гармония и совершенство
Наполняют душу,кровь.

Примем это,осознаем,
Будем часом дорожить.
Наша жизнь подобна раю.
Будем миру все служить.

Прекратятся распри,войны.
Будем жить в любви,достойно.

Расцветет Земля,планета.
Так помолимся за это.
Это всё осуществим.
Жизнь любовью озарим.

      15-04-2022


Рецензии