Не должна Россия сдаться!

Дельцы, сидящие на троне,
Опять разыгрывают карты.
А шут, мечтая о короне,
Играет роль свою с азартом.

Любимцем был у Мельпомены,
Но шанс вдруг выпал: чёрт  слукавил.
Уж мало стало ему сцены…
О мировой мечтает славе.

Он возомнил себя великим.
Его мечты летят всё выше… -
Туда, где “едет уже крыша” –
На политическом Олимпе.

Там старый Джо над “златом чахнет”,
Там реки лжи текут из Псаки…
И мирового зла собаки
Смелей и громче стали гавкать.

В игре коварной правил нету.
Раскрыты карты планов дерзких,
Их планов каверзных и мерзких –
Поработить нашу планету.

И бьёт в набат Россия-Мать.
Со злом настал наш час сражаться!
Мы не хотели воевать,
Но не должна Россия сдаться!
Народы братские зовём: “Пришла пора объединяться!!!”

Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 15.04.2022 г. 12 ч.41 м.


Рецензии