17 июня 2011 года

Журчит тихонечко фонтан
И струи в веер распуская
В бассейне плещется сазан
С ним стайка рыб, я их не знаю .
Здесь есть прелестный уголок
Скамейка в нем лозой сокрыта
Прекрасный солнечный денек
И воздух зеленью пропитан .
В горшочках кактусы стоят
И украшают подоконник
И финик пышный свой наряд
Вокруг раскинул словно зонтик .
И необычные цветы пленяют нежным ароматом
И вся мирская суета
Здесь отступает , добрым взглядом
Наполнен Вашим этот день
И эти чудные минуты
Запомню , пышная сирень
Цветет в саду , ограду спутав .
Потемкин мудрый из любви
Дворец Таврический поставил .
И этот сад , где Вы росли
Мне память добрую оставил .


Рецензии