так тяжело...

Так тяжело мне слышать эту весть…
Ведь это всё - бессмысленно, навечно,
На эту жизнь, которая конечна.
…как тяжело мне сесть за стол и есть.

Так тяжело мне сесть за стол и есть,
Да что там есть - тем более готовить.
Что приготовил, то и будет, то и…
А не к чему готовиться.

И тяжело мне застелить кровать,
Ведь это всё - бессмысленно, на время,
До вечера, как и вся жизнь, наверно…
Как это плохо мной существовать.

14.04.2022


Рецензии