139 В аду вам место

Хотят стереть
 с лица Земли
  всё, что связано
   с Россией-
    уже от спорта
     отвели,
      каждый русский
       им, как чирей.

Фашистская
 вся эта мразь,
  втоптала
   и культуру в грязь-
     всё искусство
       осудили,
        никого
         не пощадили.

Отрицает
 нынче Запад
  всё то, что
   создано в Стране-
    мы давно уже
     не лапоть
      и Бог на нашей
       стороне.

На Россию
 гроздья санкций-
  и от Америки,
    Е.С.
     На России
       Божий панцирь,..
         Что силу нам даёт
           И вес.

Вводят санкции
 и чохом
  даже целым
    коллективом
     от них ни хорошо,
       ни плохо-
        шевельнём
         свои активы.

Встряхнули русских
 наконец   
  и глаза всем нам
    открыли-
      мы сами сдали
       свой венец,
         десять лет
          вассахом были.

В новом
 двадцать первом веке,
  началось
   и пробужденье.
    Мы уже в другом
      отсеке,
        изменилось
         и движенье.

Не просо нас
 теперь стереть-
   с места сдвинуть то
    не смогут!
     Ведь сказано:
      «Вам в ад переть»!
         Мы же в рай-
          тихонько, в ногу…»

Апрель 2022
Г. Чебоксраы 


Рецензии