Брат за брата

Дураки и дороги конечно беда,
Пролетают недели, проходят года,
Век сменяется веком, а наша страна,
Диковата как прежде, но также сильна.
Пусть живём не богато, в больших городах,
Не сорочка, рубаха, мозоли в руках,
Мы в отцовских, советских, простых пиджаках,
Побывали в солдатах, вернулись в запас.
Не понять супостатам покуда ни как,
Что в России ребята ещё на ногах,
Здесь встаёт брат за брата, нет силы в деньгах,
Мы запутались в правде, но правда одна!
sin


Рецензии