Высшая Божественная Сила

Высшая Божественная Сила
Снизошла в безмолвие ума.
И во всём она мне подсобила,
И работает она во мне сама.

Под её диктовку я теперь живу.
Сила Свыше мною управляет.
И во всём я смыслы нахожу,
А Господь меня благословляет.

          15-04-2022


Рецензии