386. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что крах доллара – это уже реальность, а не «фантазия сумасшедших».

Говорят, что сегодня история творится у нас на глазах.

Говорят, что доллар из международного средства расчётов превратился в оружие, которое Россия постепенно уничтожает.

Говорят, что Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР ведут работу по дедолларизации взаимной торговли.

Говорят, что Россия уничтожает доллар и появление новой валюты не за горами.

Говорят, что если доллар перестанет быть резервной валютой, США станут нищими за одну ночь.

Говорят, что богатые инвесторы США не могут уйти с фондового рынка, причина не в налоге, а в завышенном курсе доллара.

Говорят, что экономика США находится в плачевном состоянии, а богатство американцев фиктивное.

Говорят, что фондовые рынки охвачены огнём, как и рынки недвижимости, а также рынки облигаций и долговых обязательств.

Говорят, что мы сейчас находимся в конце векового бычьего рынка в мировой экономике, который достиг крайностей, невиданных ранее в истории.

Говорят, что в марте 2022 г было выдано самое большое количество ипотечных кредитов за всю историю Англии.

Говорят, что рынки недвижимости буквально взрываются от дикой инфляции, особенно элитные.

Говорят, что в Швеции недвижимость продается на 40% выше запрашиваемой цены в ходе бешеной войны торгов.

Говорят, что подержанные прогулочные лодки пользуются таким спросом, что стоят практически столько же, как новая лодка.

Говорят, что никогда еще мир не видел взрывного пожара такого масштаба, подпитываемого печатанием денег и кредитной экспансией банков.

                15.04.2022 г


Рецензии