03. 03. 22

Знаешь, это даже не чувства,
А так, эйфория на краткий миг.
В отчаянии бьётся посуда,
Капает кровь чернил.

Ветер сознание лечит
Грубою силой пустот.
Она вручила ему свою вечность,
Чтоб он оказался далёк.

Дрожь пробралась под кожу,
Хочет найти нутро.
Мешки под глазами всё больше,
Почти перешли порог.

Дело не в недосыпе,
Просто не хочется жить.
Хватит песок в очи сыпать,
Игла не нужна, ты пойми!

То, что казалось важным -
Больше не стоит цены,
Ко дну идёт лебедь бумажный.
Похорони все цветы,

Которые он преподнёс ей
В качестве слова "прости".
Она обожает лавандовый кофе,
Но не может вернуть любви.

Сделался мир противным
За голубым дождём,
А некогда сном был дивным
Этот простой полёт...


Рецензии