Иринушке

***
Ой, да ты калинушка,
Свет Иринушка,
Ой, да погоди, постой,
На прощание спой.

Ой, да погоди, постой,
Хорошо нам с тобой.
Да и мы хороши,
Ты для нас попляши.

Да и мы хороши,
Рады все от души.
С новосельем тебя
Поздравляют друзья.

С новосельем тебя!
Пусть большая семья
Будет счастлива там,
Будет рада гостям.

Будет счастливой там,
Будет дружной всегда.
Скажем мы: в добрый путь,
Ты о нас не забудь.

Скажем мы: в добрый путь,
Ты здоровою будь.
Пусть проходят года,
Молодой будь всегда!

31.01.1991

***
Помню в тот памятный вечер
Приехали с Юрой втроём.
Ни много ни мало
Тех лет миновало -
Уехали вы вшестером.

И пусть в наш дом
С работы вдвоём не придем,
В душе я с тобою,
С твоею семьёю,
Хоть в разных районах живём...

***
В этот миг золотой,
В день рождения твой
Нам поздравить тебя разреши.
Облетает листва,
Ну, а наши слова
Не от ветра летят - от души!

Будь здорова всегда,
Будь всегда молода.
Жаль, что будешь не с нами, а где-то.
А пока от души
Спой-ка нам да спляши!
В детском садике бабье лето...


30 лет надворе!
Ты в счастливой поре!
Пусть мгновенья твои не спешат.
Не идет со двора
Золотая пора,
Вечно длится пускай листопад!

***
Счастье пусть в тишине
К вам стучится в двери
Счастья мужу, жене -
Счастлив тот, кто верит.

Пусть детишки растут
Крепкими на диво.
Пусть невест приведут,
Женихов красивых!

***
Помнишь ( год пролетел!)
Юбилей отмечали,
И желали тебе
Жить без горя-печали...
Быть счастливой всегда,
Жить на новой квартире
Пожелали тогда
Мы Захаровой Ире.

Было, было, было, было -
Все это было.

А потом ты нас всех
В дом свой новый позвала
И (спасибо тебе)
Щедро всех угощала.
Угодила гостям -
Танцевала весь вечер,
И назначила нам
День сегодняшней встречи.

Было, было, было, было -
Все это было!

Снова осень пришла
В золотистой истоме,
И так много тепла
В вашем солнечном доме!
Хватит места для всех,
Хватит всем угощенья,
И мы дарим тебе
Песню в твой день рожденья!

Будет, будет, будет, будет -
Все ещё будет!

***
Будьте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты.

Спасибо хорошему этому дому,
Напились, наелись, поедем к другому.

Будьте здоровы, живите красиво,
Зовите - приедем опять коллективом!

1992 год


Рецензии