О, праздник пузырящихся фантазий!

О, праздник пузырящихся фантазий!
Газ веселящий, мировая грязь,
ячмени, созревающие сразу
на том и этом, «опаньки», глазах!

Так с точки наблюдения бессрочной
нарвёшься на внезапную деталь,
забытую навек давно и прочно,
как-будто «дьявол, скрытый в ней», достал!


Рецензии