Измучилась душа...

Измучилась душа-
Она томиться.
Ей хочется взлететь
И воздухом напиться,
Взять два крыла
И превратиться в птицу.

Лететь...
Лететь,
Не ведая преград,
Не строя планы,
Расставляя в ряд.
Быть воздухом ему,
Крылами поделиться...

Взлететь мечтами ввысь -
И хрусталем
Об истину разбиться!


Рецензии