СПБ

Содружество писателей бесславных!
Раздвинет небосклон и землю разрисует
Содружество воителей бесстрашных!
Не надо больше слов их воля дрессирует.

Рабами быть лишь только оппозиции
им по жизни суждено
У них нет зеркал,но они не безлицие
Лицо внутри них лишь рождено.


Рецензии