А Бог за нами наблюдает

     А Бог за нами наблюдает,
     Идет война добра и зла.
     Так тыща лет земля пылает,
     Где нету света, там есть тьма.

     Исход ее известен Богу,
     Ну, а пока идет война.
     Идет борьба за наши души,
     Борьба без правил и без сна.

     Живем с тобой в плену обмана,
     Здесь позабыли слово честь.
     Создали сказку из тумана,
     И всех грехов уже не счесть.

     Земля давно под нами стонет,
     Губим природу, сеем зло.
     Травим людей ради наживы,
     И говорим творим добро.
   


Рецензии