Социум

Приехав в москву, я увидела серость,
Как роботы, люди бездушной толпой.
Не то что работать, мне жить не хотелось..
Оставив семью и покой.
На родине малой, мы каждому рады,
И лица живые у всех.
В москве же, преграды,преграды,преграды.
На что мне безвкусный успех?
Смеются над теми, кто Богу покорен,
Как будто бессмертны они.
Сжигают бесценное время попкорном,
С никчемной  пустой болтовней.
Смеются над ломанным русским таджиков.
Как буд то для них он родной.
Ты выучи, так же английский без блика..
и я посмеюсь над тобой.


Рецензии
Здорово, Бари, мне понравилось, всё так !
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   15.04.2022 03:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Шейхилаева Бари   15.04.2022 04:11   Заявить о нарушении