Кто ты?

Улетела под вечер кукушка,
А часы я запрятала в шкаф,
Зачесалась у крыши макушка
И разбилась она в пух и прах.

Развалился навозный шарик,
Я катила  его много лет,
Но нашла я в углу фонарик,
Что даёт мне не меркнущий свет.

Я узнала, что я не навозник,-
Собирающий шар скоробей,
Мне не нужен его паровозик
Из пахучих и липких вещей.

У меня есть фонарик и крылья
Чтоб в полёте свой путь отыскать,
А чтоб сказка вдруг сделалась былью,
Нужно кто ты, сначала узнать.

15.04.22, Килиманджаро, Моши


Рецензии
ТАК ХОРОШО ЖЕ,ТАНЕЧКА!!!

Наталия Пешкова   19.08.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.