1

Согреть теплом? Его уже не получая
И время снова не вернуть назад
И мелочам значения не придавая
Порой списывая на другое факт

Мы забываем говорить что любим,
Мы забываем просто обнимать.
Таких как мы больше уже не будет
Все мы уходим надписи писать.

Кресты, могилы и врачебные ошибки,
Бюрократический бездумный произвол.
Из-за бумаг, формальностей и взяток
Обрывают чьи-то жизни, несите галоперидол.

Циничные ублюдки в кабинетах,
В халатах белых врут в глаза...
И из кармана пациента на операцию взята
Помимо кассы и бюджета мзда.

По ОМС вы не добьётесь ни слова
Ни бумаг ни операций ни от одного врача
Им жизнь людей и пациентов
Все безразлично навсегда

На смерть отправят очень быстро
Что? Ваш анализ не готов?
Проблему можно решить быстро,
Но лишь у платных докторов.

Она была мне в мире светом
Но вот закончилась она.
Поддельные услуги ей по ОМСу
Оказывали рос.гос доктора

Я ненавижу вас ублюдки
Ну что? Набили свой карман?
Честнее даже проститутки
Сходили кушать в ресторан?

Похоронил. Поставил крестик.
Но не утихнет боль в душе.
Она была мне в мире светом,
Но здесь не встретимся уже.


Рецензии