Окна RUS. ТА

Магия толпы
легко превращается -
в её
наркотик.

Порядок стоит -
не только
синяков...

У Зла
приказы -
работают лучше,
чем у Добра -
просьбы.

Чем больше -
стрельбы,
тем меньше
от неё -
толку...

А автохтон -
это толерантнее,
чем - абориген?..

А Байден
будет круче -
Вудро Вильсона?..

Настроившихся -
на вой,
труднее всего -
рассмешить...


Рецензии