Про стрельцов

Нельзя не до оценивать стрельцов
Их с виду мягкий и уступчивый характер
Их в мире лучше нет бойцов
Проверь и переедет тебя трактор.

На их свободу покушаясь
Рискуешь сам в капкан попасть
Потом все локти искусаешь
И жизнь покажется не всласть.

Коли с добром к нему и с честью
Отдаст всегда тебе вдвойне
А если нет, лишишься чести
Или окажешься в дерьме ....
 


Рецензии