Дрова

Лежат дрова на улице
И с солнышком целуются,
На солнце набираются
На целый год тепла.
Поленница красуется,
Когда идём на улицу,
Чтобы обнять покрепче
И принести дрова.
А печка с жаром топится,
Ох, как согреть ей хочется
Людей и кошку серую
Холодною зимой.
Дровами печь накормлена.
И мы сидим довольные,
Когда с мороза сильного
Пришли к себе домой.


Рецензии