Укрой меня...

"Укрой меня..."
    ("ТВОЙ Покров")


Укрой меня...

Укрой меня весенним пеньем птиц,
Укрой бескрайним неба покрывалом,
И я усну счастливым и усталым,
В пространстве не имеющем границ...
Укрой меня весенним пеньем птиц...

Укрой меня ТЫ шелестом травы,
Укрой ручья журчаньем по камням в осоке,
Чтоб я парил не думая о сроке
Когда исчезну... и со мной МОЙ МИР...
Укрой меня ТЫ шелестом травы...

Укрой меня туманом и дождём,
И спрячь от всех невзгод, проблем, несчастий,
Чтоб капель стук, так монотонно-частый,
Нас растворял в ТЕБЕ когда уснём...
Укрой меня туманом и дождём...

Укрой меня покровом снега звёзд,
Укрой снежинок танцем, бесконечным
Как та дорога в бездну путём вечным, -
Из прошлого в даль будущего мост...
Укрой меня покровом снега звёзд...

Укрой меня полночной тишиной,
Укрой мечты полётом и мгновеньем сна...
И половодьем чувств, в котором я, она,
Парим на крыльях страсти неземной!...
Укрой меня полночной тишиной...

Укрой меня...

                ...и подари покой...


15.04.2022.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Укрой..меня..
усну..усталым..
когда..исчезну..
в..
Тебе..
Самим собой.

Форма Молитвы   25.02.2023 17:42     Заявить о нарушении